Natale

MENÙ GASTRONOMICO DI NATALE

 

Antipasti – 12 € a persona

macedodonia di anans e avocado con gamberetti alla paprika
insalata di polipo e seppie con melagrana
cupoletta di salmone marinato con panna acida
 coni di spada con verdure in agrodolce
sformato ai funghi porcini
cotechino e lenticchie in sfoglia
 panettoncino gastronomico.
 

Primo   10 € a persona

Taglierino al salmone con spinacino novello e mandorle
 

Primo 10 € a persona

Crespella al radicchio tardivo e taleggio
 

Secondo di pesce  13 € a persona

Fagottino di branzino con scrigno di verdure

 

Secondo di carne 13 € a persona

Arrosto di cappone farcito con funghi porcini e castagne
 

Dolce – 4 € a persona

Tiramisù natalizio con crema al torrone, panettone e cascata di cioccolato
 
ORDINI AL NUMERO: 3332019511
Consegna il 24 dicembre dalle 11:00 alle 15:00 – 2
o ritiro al ristorante 

 

 

 
Scroll to top