
MENÙ GASTRONOMICO DI NATALE
Antipasti – 12 € a persona
macedodonia di anans e avocado con gamberetti alla paprika
insalata di polipo e seppie con melagrana
cupoletta di salmone marinato con panna acida
coni di spada con verdure in agrodolce
sformato ai funghi porcini
cotechino e lenticchie in sfoglia
panettoncino gastronomico.
Primo – 10 € a persona
Taglierino al salmone con spinacino novello e mandorle
Primo – 10 € a persona
Crespella al radicchio tardivo e taleggio
Secondo di pesce – 13 € a persona
Fagottino di branzino con scrigno di verdure
Secondo di carne –13 € a persona
Arrosto di cappone farcito con funghi porcini e castagne
Dolce – 4 € a persona
Tiramisù natalizio con crema al torrone, panettone e cascata di cioccolato
ORDINI AL NUMERO: 3332019511
Consegna il 24 dicembre dalle 11:00 alle 15:00 – 2 €
o ritiro al ristorante